Hallo, wie ist das wenn der vor mir eine 4+ legt und sich zb blau wünscht, ich aufnehmen muss, kann der nach mir einfach eine Farbwahlkarte ausspielen ohne das zuvor die anfangs gewünschte Farbe gespielt wurde? Schon mal vielen Dank im Voraus. Lieben Gruß

UNO – Fragen & Antworten rund um das SpielKategorie: SpielregelnHallo, wie ist das wenn der vor mir eine 4+ legt und sich zb blau wünscht, ich aufnehmen muss, kann der nach mir einfach eine Farbwahlkarte ausspielen ohne das zuvor die anfangs gewünschte Farbe gespielt wurde? Schon mal vielen Dank im Voraus. Lieben Gruß
Unbekannt asked 12 Monate ago
VA:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 0.0/5 (0 Bewertungen)